Всем привет!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а доход у меня непостоянный. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут на днях наткнулся про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Очень прошу если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если оформлю себе, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера видел баннер одного сервиса — кредит без справок о доходах онлайн
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как исправить кредитную историю после просрочек как выбрать выгодный кредит онлайн как научиться экономить деньги каждый месяц реальные способы начать экономить деньги 212419a
@777@=-@ |